Legumes ao Molho de Curry

Ingredientes:

  • 1 maço de brócolis
  • 3 cenouras cortadas em fatias
  • 3 batatas cortadas em fatias
  • 200 g de vagem
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de curry
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • ½ litro de leite morno

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os legumes na água com sal até que estejam macios.
  • Enquanto isso prepare o molho.
  • Misture em uma tigela a farinha de trigo e o curry.
  • Aqueça a manteiga em uma panela e doure a mistura de farinha.
  • Acrescente o leite morno e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse.
  • Escorra a água dos legumes e coloque-os em uma travessa.
  • Despeje o molho por cima.

Fonte: Cehf Edu Guedes – http://www.eduguedes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.