Filé de Pescada com Molho de Camarão 02

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada
  • Farinha de trigo o suficiente
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • ½ cebola picada
  • Alho moído e alho inteiro
  • 250 g de camarões
  • Molho napolitano o suficiente
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  • Em seguida, passe na farinha de trigo e, depois, nosso ovos batidos.
  • Leve para fritar.
  • Reserve os filés fritos.
  • Refogue no azeite a cebola, os alhos moídos e inteiros e os camarões.
  • Adicione o molho napolitano e tempere com sal e pimenta.
  • Por último salpique a salsinha e sirva sobre os filés de pescada.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.