Ingredientes:
- 3 kg de filé de frango
- 3 limões
- 1 copo de 200 ml de vinho branco suave
- 2 colheres (sopa) de alho
- 3 colheres (sopa) de cebola
- 2 kg de brócolis (repicado)
- 1 kg de champignon fatiado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lavar os filés com limão e temperá-los com o vinho, metade do alho e da cebola (batidos) e com sal a gosto.
- Deixe os filés marinando por uma hora neste tempero.
- Enquanto isso tempere os brócolis repicados e o champignon com o restante da cebola e do alho.
- Depois recheie os filés de frango com os brócolis e o champignon e prenda com um palito de dente.
- Em uma panela à parte coloque o óleo e frite os peitos de frango a rolê aos poucos, se necessário coloque água, mas devagar, para não ressecar.
- Deixe dourar e sirva com o próprio molho que formou na panela, que os deixará bem suculentos.
Fonte: http://www.gula.com.br