Ingredientes:
- Banana “Nanica” (quantidade necessária para forrar a assadeira)
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1½ xícara de leite de coco
- ½ xícara de leite de vaca
- 2 xícaras de açúcar
Modo de Preparar:
- Primeiro bater bem as gemas com a manteiga e o açúcar.
- Coloque a farinha de trigo já misturada com o fermento, o leite de coco, o leite de vaca e por último as claras em neve.
- Unte a assadeira com manteiga e coloque em seguida a massa.
- Sobre esta, espalhe açúcar misturado com canela.
- Corte as bananas ao meio, em quantidade suficiente para cobrir toda a massa.
- Espalhe sobre as bananas açúcar com canela e leve ao forno, que deve ser ligado na hora.
- Se preferir coloque ameixas entre as bananas.
Opção: Em lugar de açúcar com canela pode-se fazer uma farofa de farinha de trigo com manteiga e espalhar sobre as bananas.
Fonte: http://www.embrapa.br