Cuca 04

Ingredientes:

  •  Banana “Nanica” (quantidade necessária para forrar a assadeira)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de leite de vaca
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparar:

  • Primeiro bater bem as gemas com a manteiga e o açúcar.
  • Coloque a farinha de trigo já misturada com o fermento, o leite de coco, o leite de vaca e por último as claras em neve.
  • Unte a assadeira com manteiga e coloque em seguida a massa.
  • Sobre esta, espalhe açúcar misturado com canela.
  • Corte as bananas ao meio, em quantidade suficiente para cobrir toda a massa.
  • Espalhe sobre as bananas açúcar com canela e leve ao forno, que deve ser ligado na hora.
  • Se preferir coloque ameixas entre as bananas.

Opção: Em lugar de açúcar com canela pode-se fazer uma farofa de farinha de trigo com manteiga e espalhar sobre as bananas.

Fonte: http://www.embrapa.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.