Cachorro-Quente com Pimentão

Ingredientes:

  • 8 salsichas
  • 1 tomate picadinho
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de pomarola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 8 pãezinhos

Modo de Preparar:

  • Passar água quente nas salsichas, colocar na panela.
  • Colocar o pimentão primeiro, por ser ingrediente mais duro, depois a cebola, o tomate, a pomarola, e os temperos.
  • Colocar 2 copos cheios de água.
  • Tampar a panela e deixar ferver até desmanchar os tomates.
  • Depois de pronto, abra o pão e sirva.
  • Pode complementar com: batata palha, uva-passas, queijo ralado, catchup, maionese, de acordo com o gosto.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.