Bolo de Coco e Manteiga

Ingredientes:

  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 ½ copos de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite de vaca
  • 200 g de manteiga
  • 100 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Bate na batedeira ou à mão o açúcar, as gemas e a manteiga, juntamente com a margarina
  • Acrescente a farinha de trigo, o leite, o sal, o fermento e por último a clara em neve
  • Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  • Leve ao forno pré-aquecido, para assar uns 30 minutos, coloque o palito, se sair limpo está assado o bolo

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.