Ingredientes:
- 200 g de manteiga
- 200 g de açúcar
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
- 1 colher (chá) de cardamomo em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-da-jamaica moída
- Farinha de trigo o suficiente para uma massa que solte das mãos
Modo de Preparar:
- Bata a manteiga com o açúcar.
- Junte os ovos e a baunilha.
- Peneire o cardamomo, o fermento, o sal, a canela e a pimenta-da-jamaica.
- Junte ao creme, misturando bem.
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
- Resfrie a massa, estenda-a com o rolo e modele os biscoitinhos.
- Coloque em fôrma untada com manteiga em forno preaquecido.
- Decore os biscoitinhos a seu gosto.