Salada com Carne e Palmito

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de creme de leite azedado com ½ colher de (sopa) de suco de limão
  • 3 xícaras (chá) de carne assada ou cozida, desfiada ou picada
  • ½ xícara (chá) de beterraba cozida, fria e cortada em cubinhos
  • 1/3 xícara (chá) de pepino em conserva, picado
  • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • ¼ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 2 ovos bem cozidos, cortados em gomos
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/3 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola média picada

Modo de Preparar:

  • Numa tigela grande, misture a carne, o salsão, a beterraba, a cebola e o pepino. Misture o creme de leite azedado e a maionese.
  • Tempere com o sal e pimenta do reino a gosto.
  • Acrescente à mistura anterior.
  • Junte o palmito e mais maionese, se for necessário.
  • Coloque numa saladeira, polvilhe com a cebolinha verde e enfeite com os gomos de ovos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.