Pão Italiano Recheado com Siri

Ingredientes:

  • 400 g de carne de siri
  • 1 pão italiano filão
  • 100 g de maionese
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Quanto baste de escarola
  • 2 tomates em rodelas
  • 40 ml de suco de limão
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Coloque água no fogo e acrescente a cebola, cebolinha, salsinha e o alho.
  • Afervente a carne de siri por dois minutos para pegar um pouco de sabor, retire e deixe esfriar.
  • Coloque a carne de siri numa vasilha e junte a salsinha; a cebolinha verde, a maionese, o azeite, o limão e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta do reino, reserve.
  • Corte o pão em duas camadas, na base coloque os tomates com a carne de siri, no centro coloque somente a carne de siri e na última camada a carne de siri com as folhas de escarola.
  • Corte em fatias.

Fonte: Mestre Cuca – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.