Ingredientes:
- 400 g de carne de siri
- 1 pão italiano filão
- 100 g de maionese
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Quanto baste de escarola
- 2 tomates em rodelas
- 40 ml de suco de limão
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Coloque água no fogo e acrescente a cebola, cebolinha, salsinha e o alho.
- Afervente a carne de siri por dois minutos para pegar um pouco de sabor, retire e deixe esfriar.
- Coloque a carne de siri numa vasilha e junte a salsinha; a cebolinha verde, a maionese, o azeite, o limão e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta do reino, reserve.
- Corte o pão em duas camadas, na base coloque os tomates com a carne de siri, no centro coloque somente a carne de siri e na última camada a carne de siri com as folhas de escarola.
- Corte em fatias.
Fonte: Mestre Cuca – http://cybercook.terra.com.br