Ingredientes:
- 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
- 100 g de requeijão
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 250 g de carne de siri limpa
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
Modo de Preparar:
- Amoleça a gelatina em um pouco de água fria.
- Prepare a sopa usando 3 xícaras (chá) de água, leve ao fogo até que levante fervura, mexendo sempre.
- Deixe cozinhar, por uns minutos, até que a sopa engrosse.
- Amoleça a gelatina em banho-maria e junte à sopa, já fora do fogo.
- Separadamente, refogue a manteiga a cebola e o siri.
- Misture o limão, molho inglês, vinho branco e demais temperos.
- Junte a carne e a sopa.
- Por fim, misture o queijo cremoso batido.
- Ligue tudo muito bem, ponha a gelar.
- Sirva desenformado rodeado de alface picadinha