Marreco ao Forno

Ingredientes:

  • 1 marreco com aproximadamente 2 kg

Recheio:

  • 1 pão francês
  • ½ kg de carne moída de primeira
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates médios
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto

Molho:

  • 1 cebola grande
  • 2 tomates médios
  • Sal, limão e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Bata o tomate e a cebola em um liquidificador.
  • Misture à carne.
  • Em seguida, adicione o pão picado, umedecido em água e, a seguir, o ovo.
  • Misture tudo e reserve.

Molho:

  • Bata o tomate e a cebola com sal, pimenta e limão.
  • Recheie a ave.
  • Costure, a seguir com uma linha ou feche-a com palitos de dente.
  • Coloque o marreco num refratário, espalhando o molho por cima.
  • Leve ao forno aquecido durante aproximadamente uma hora.
  • Após esse tempo, vire o marreco, coloque meio copo de água quente por cima e deixe por mais uma hora ou até estar no ponto.
  • Sirva com arroz.

Fonte: http://www.portaldacozinha.com.br

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