Frango Indiano com Coentro

Ingredientes:

  • 1/2 maço de coentro
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 pedaço pequeno de gengibre (2 centímetros)
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pimenta verde, sem sementes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 450 g de filé de peito de frango sem pele cortado em cubos

Modo de Preparar:

  • Usando um liquidificador ou um processador de alimentos, faça uma pasta com o coentro, a hortelã, o gengibre, o alho, o suco de limão, a pimenta e o sal.
  • Despeje a marinada numa tigela junto como frango.
  • Leve para a geladeira por 2 a 3 horas.
  • Pré-aqueça o forno alto (200ºC).
  • Unte um tabuleiro.
  • Coloque o frango no tabuleiro untado e leve ao forno por 20 minutos, ou até estar cozido.
  • Se fizer esta receita na churrasqueira, faça espetinhos com o frango e leve para assar na churrasqueira bem quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.