Frango Empanado com Parmesão

Ingredientes:

  • 50 g de farinha de rosca
  • 75 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de ervas finas
  • 1 ovo batido
  • 5 filés de frango sem pele e sem osso

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em uma tigela, misture bem a farinha de rosca, o queijo parmesão e as ervas finas.
  • Passe os filés de frango no ovo, depois os passe na mistura da farinha de rosca, até eles estarem bem empanados.
  • Coloque-os em uma travessa.
  • No forno pré-aquecido, coloque o frango para assar por 30 a 35 minutos, virando-os de lado depois de 15 minutos.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.