Caranguejo na Fôrma

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 500 g de carne de caranguejo
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados

Modo de Preparar:

  • Pré-aquecer o forno a 200°C (quente).
  • Numa panela média, aquecer o azeite com o colorau em fogo médio.
  • Juntar a cebola, o alho e o coentro e refogar por cerca de 5 minutos.
  • Adicionar a carne de caranguejo e refogar por mais cerca de 5 minutos.
  • Temperar com o sal e pimenta do reino.
  • Transferir para um refratário de 16,5 cm x 26,5 cm. Reservar.
  • Na batedeira, bater as claras e juntar as gemas até a mistura ficar fofa e leve.
  • Distribuir sobre a carne de caranguejo.
  • Polvilhar com o queijo e levar ao forno pré-aquecido até o ovo ficar firme (cerca de 7 minutos).
  • Retirar do forno e servir a seguir.

Fonte: http://www.receitas.us

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.