Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de colorau
- 2 colheres (chá) de sal
- 500 g de carne de caranguejo
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
Modo de Preparar:
- Pré-aquecer o forno a 200°C (quente).
- Numa panela média, aquecer o azeite com o colorau em fogo médio.
- Juntar a cebola, o alho e o coentro e refogar por cerca de 5 minutos.
- Adicionar a carne de caranguejo e refogar por mais cerca de 5 minutos.
- Temperar com o sal e pimenta do reino.
- Transferir para um refratário de 16,5 cm x 26,5 cm. Reservar.
- Na batedeira, bater as claras e juntar as gemas até a mistura ficar fofa e leve.
- Distribuir sobre a carne de caranguejo.
- Polvilhar com o queijo e levar ao forno pré-aquecido até o ovo ficar firme (cerca de 7 minutos).
- Retirar do forno e servir a seguir.
Fonte: http://www.receitas.us