Camarão ao Purê

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsa picada
  • Sal
  • 1 dente de alho picadinho

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 500 g de camarão
  • Sal e pimenta
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Amassar tudo e colocar metade no refratário, colocar o recheio e o restante do purê. (refratário untado).

Recheio:

  • Fritar a cebola no azeite, juntar os tomates, refogar e acrescentar os camarões, sal e pimenta.
  • Deixar cozinhar por 5 minutos.
  • Dissolver a farinha no leite e engrossar.
  • Junte o leite de coco mexendo, adicione os legumes e deixe engrossar.
  • Recheie o purê e polvilhe queijo ralado.
  • Forno médio: + ou – 20 minutos.

Fonte: http://www.a77.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.