Ingredientes:
- 1 kg de batatas cozidas e espremidas
- 1 lata de creme de leite
- Salsa picada
- Sal
- 1 dente de alho picadinho
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- 500 g de camarão
- Sal e pimenta
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de seleta de legumes
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Amassar tudo e colocar metade no refratário, colocar o recheio e o restante do purê. (refratário untado).
Recheio:
- Fritar a cebola no azeite, juntar os tomates, refogar e acrescentar os camarões, sal e pimenta.
- Deixar cozinhar por 5 minutos.
- Dissolver a farinha no leite e engrossar.
- Junte o leite de coco mexendo, adicione os legumes e deixe engrossar.
- Recheie o purê e polvilhe queijo ralado.
- Forno médio: + ou – 20 minutos.
Fonte: http://www.a77.com.br