Bruschetta 06

Ingredientes:

  • 3 tomates
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado na altura
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (chá) de tomate seco marinado
  • Uma pitada de salsa seca
  • 2 colheres (chá) de azeite Extra Virgem
  • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
  • 9 a 10 fatias de pão (Ciabata ou baguete pequena)

Modo de Preparar:

  • Colocar os tomates cortados com o manjericão, alho, tomate seco, azeite, vinagre e sal numa taça.
  • Cobrir e deixar repousar durante 1 hora.
  • Na altura de servir, pré-aquecer o forno a 230°C.
  • Misture o queijo parmesão com a salsa seca numa taça pequena.
  • Coloque as fatias de pão numa travessa de levar ao forno.
  • Espalhar um pouco da mistura de parmesão com a salsa sobre as fatias e assar durante 5 minutos ou até o pão ficar dourado.
  • Escoe o líquido do preparado de tomates e sirva à parte das fatias de pão gratinadas.
  • Assim, o pão mantém-se sempre estaladiço.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.