Ingredientes:
- 1 xícara de (chá) de manteiga
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema batida
Modo de Preparar:
- Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa.
- Acrescente as gemas e o leite condensado em fio sem parar de bater.
- Retire da batedeira, junte o polvilho e misture com uma colher de pau (ou batedor de arame).
- Peneire a farinha com o fermento e adicione à massa.
- Acrescente o sal e amasse bem com as mãos.
- Abra a massa sobre o mármore ligeiramente enfarinhado.
- Corte os biscoitos com cortador apropriado.
- Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com gema batida.
- Asse em forno quente (200ºC) por 15 minutos.
- Desenforme ainda quente.
Fonte: http://www.portaltere.com