Biscoitinho Saudade

Ingredientes:

  • 1 xícara de (chá) de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 gema batida

Modo de Preparar:

  • Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa.
  • Acrescente as gemas e o leite condensado em fio sem parar de bater.
  • Retire da batedeira, junte o polvilho e misture com uma colher de pau (ou batedor de arame).
  • Peneire a farinha com o fermento e adicione à massa.
  • Acrescente o sal e amasse bem com as mãos.
  • Abra a massa sobre o mármore ligeiramente enfarinhado.
  • Corte os biscoitos com cortador apropriado.
  • Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com gema batida.
  • Asse em forno quente (200ºC) por 15 minutos.
  • Desenforme ainda quente.

Fonte: http://www.portaltere.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.