Berinjela à Milanesa com Molho de Tomate

Ingredientes:

  • 3 berinjelas
  • Sal, pimenta e cheiro-verde na quantidade que preferir
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 cebola em rodela
  • 1 tomate grande em rodela

Modo de Preparar:

  • Corte as berinjelas com sua casca no sentido do comprimento, tempere com sal e deixe por alguns minutos
  • À parte faça o molho com azeite, sal, cheiro-verde, a cebola e o tomate
  • Deixe ficar bem grosso
  • Passe a berinjela no ovo desmanchado com água e depois na farinha de rosca
  • Frite e arrume em um pirex as fatias de berinjela
  • Cubra com o molho de tomate e polvilhe com queijo ralado
  • Sirva bem quente

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.