Strogonoff de Carne 09

Strogonoff de Carne 09Ingredientes:

  • 1 kg de filé-mignon em tiras
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de champignon fresco
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícaras (café) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Quanto baste de sal
  • 100 ml de leite

Modo de Preparar:

  • Frite a carne em 1 colher de manteiga, aos poucos e reserve.
  • Em um recipiente, adicione ao creme de leite, o catchup, a mostarda, sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve.
  • Em uma panela grande, refogue a cebola picada no restante da manteiga e assim que dourar adicione a carne e o champignon, sempre refogando sem pressa.
  • Adicione o molho inglês e o conhaque aquecido (flambe).
  • Acerte o sal e por último, acrescente a mistura cremosa.
  • Quando levantar fervura retire do fogo e sirva acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.