Risoto de Frango 10

Ingredientes:

  • Sal e pimenta
  • 1 colher (chá) de Glutamato Monossódico
  • 1 seleta de legumes
  • 1 lata de milho
  • 1 caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate picado

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe refogar.
  • Em seguida junte o frango e os demais ingredientes.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 7 minutos.

Fonte: http://www.band.com.br/diadia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.