Muffin de Banana e Aveia

Ingredientes:

  • 3 bananas nanicas maduras em rodelas
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de aveia própria para forno e fogão
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta
  • 4 claras em neve

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve.
  • À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e as uvas passas.
  • Acrescente o creme de banana e mexa bem.
  • Por último, junte as claras delicadamente.
  • Coloque a mistura em forminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar

Fonte: http://boaforma.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.