Ingredientes:
- 3 bananas nanicas maduras em rodelas
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de aveia própria para forno e fogão
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de uva passa preta
- 4 claras em neve
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve.
- À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e as uvas passas.
- Acrescente o creme de banana e mexa bem.
- Por último, junte as claras delicadamente.
- Coloque a mistura em forminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas.
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar
Fonte: http://boaforma.abril.com.br