Ingredientes:
- 1 cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
- 1 colher (sopa) de pimenta verde picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 dente de alho, picado ou amassado
- 1 colher (chá) de pimenta da Jamaica
- 1/4 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de cravo em pó
- 1 frango inteiro, cortado em pedaços
Modo de Preparar:
- Misture a cebolinha, o suco de laranja, o gengibre, a pimenta, o suco de limão, o molho de soja, o alho, a pimenta da Jamaica, a canela e o cravo.
- Adicione a galinha, e deixe marinar por 8 horas.
- Asse o frango na churrasqueira pré-aquecida em temperatura média.
- Ferva a marinada que sobrou por 2 a 3 minutos e jogue-a sobre o frango pronto.