Ingredientes:
- 1/2 kg de siri
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 tomates sem cascas e sem sementes
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 1 pão francês
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 gema de ovo
- Quanto baste de farinha de rosca
- Quanto baste de queijo ralado
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Refogue na manteiga a cebola picada alho picado tomate sem pele e salsinha picada
- Junte a carne de siri e o pão.
- Misture bem.
- Tempere com sal.
- Engrosse com a farinha diluída no leite.
- E quando estiver cozido junte as gemas
- Recheie as casquinhas.
- Polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca.
Fonte: Danielle Reis Machado – http://cybercook.terra.com.br