Biscoito Mailêndele

Ingredientes:

  • 1 kg de açúcar refinado
  • 1 kg de manteiga
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras de leite
  • 8 ovos
  • ½ kg de nozes moídas
  • 1 colher (sopa)  de essência de amêndoa (baunilha)

Modo de Preparar:

  • Misture a farinha de trigo; o açúcar, as nozes moídas, a manteiga, cinco ovos, o leite e por fim a essência.
  • Amasse bem para misturar os ingredientes e depois leve a massa a geladeira para descansar por uma hora.
  • Abra a massa até que ela fique com meio centímetro de espessura e vá cortando com forminhas de formatos natalinos.
  • Os biscoitos devem ser pincelados com os três ovos restantes, misturados com uma pitada de açúcar.
  • Leve ao forno aquecido em 200ºC para assar por 15 minutos.
  • Essa receita rende quatro quilos de biscoitos que devem ser servidos durante todo o dia de natal.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.