Ingredientes:
- 500 g de asas de frango
- 2 dentes de alho amassados
- Quanto baste de gengibre ralado
- Quanto baste de salsinha picada
- Quanto baste de óleo de soja
- 40 ml de suco de limão
- 200 g de polpa de tomate
- Quanto baste de shoyu
- Quanto baste de farinha de trigo
- Quanto baste de óleo de gergelim
Acompanhamento
- Quanto baste de arroz cozido
- Quanto baste de coco ralado
- Quanto baste de leite de coco
Modo de Preparar:
- Tempere as asas com sal, alho, gengibre, salsinha, páprica e óleo de soja.
- Misture bem para temperar depois coloque o suco de limão.
- Passe as asas de frango na farinha de trigo.
- Coloque um pouco de óleo de soja em uma panela e deixe aquecer, depois coloque para fritar as asas de frango passadas na farinha de trigo.
- Colocar em um prato as asas de frango fritas. Reserve.
- No óleo que foi frito as asas de frango, coloque a polpa de tomate e deixe refogar um pouco, depois coloque o shoyu a gosto e deixe reduzir.
- Em seguida coloque um pouco de óleo de gergelim.
- Sirva este molho junto com as asas de frango e com o arroz.
Acompanhamento
- Misture muito bem todos os ingredientes.
- Sirva quente.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br