Torta Salgada 06

Ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Farinha de trigo até dar ponto de esticar

Recheio:

  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de queijo prato
  • 3 tomates cortados em rodelas finas e temperados com sal e orégano
  • Azeitonas

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes, amasse bem até desgrudar das mãos.
  • A massa não pode ficar dura.
  • Estique uma parte da massa e coloque em uma fôrma retangular média, distribua o recheio em camadas, estique a outra parte da massa, coloque sobre a torta, pincele com gema mistura com óleo.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, até que fique dourada.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.