Ingredientes:
- 2 fatias grandes de berinjela sem casca, cortadas no comprimento
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 colheres (sopa) de azeite
- 1 baguete com gergelim
- 4 fatias de tomate
- 10 folhas de manjericão
- 50 g de queijo de leite de cabra fresco, esmigalhado
- Folhas de alface
Modo de Preparar:
- Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta.
- Besunte-as com 1 colher (sopa) do azeite, coloque-as na grelha elétrica ou de fogão e deixe dourar em fogo baixo até que fiquem macias.
- Abra o pão e distribua sobre a superfície cortada a berinjela grelhada.
- Por cima, coloque as fatias de tomate e as folhas de manjericão e tempere com sal e azeite.
- Espalhe sobre o tomate o queijo de leite de cabra e feche o sanduíche.
- Divida em dois, num corte longitudinal, e, se preferir, sirva num prato rodeado de folhas de alface.
gostei da receita, original de muito bom gosto
Olá Márcio,
Legal que tenha gostado.
Continue acessando e divulgando meu blog
Abraços
Jerônimo