- 1 1/2 xícaras (chá) de alface romana cortada fininho
- 3/4 de xícara (chá) de tomate maduro e firme, fatiado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tirinhas finas
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de florzinhas de brócolis cruas
- 1/4 xícara (chá) de cebola roxa em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 latas de atum em água, escorrido
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 3 pães pita grandes, cortados pela metade
Modo de Preparar:
- Em uma tigela grande, coloque a alface, o tomate, o pimentão, a cenoura, os brócolis, a cebola e a salsinha.
- Revolva tudo delicadamente.
- Em uma tigela pequena, coloque o atum e a maionese e misture sem quebrar muito os pedaços de atum.
- Combine com as verduras e mexa com cuidado.
- Abra cada metade de pão, formando bolsas, e distribua o recheio.
- Sirva imediatamente.