Ingredientes:
- 1 kg de salmão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 dente de alho picado
- 1 cebola pequena
- 1/2 xícara (chá) de champignon fresco batido
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de cebolinha verde
- Quanto baste de queijo ralado para polvilhar
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Cozinhar o salmão em água e sal por 20 minutos.
- Refogar todos os ingredientes, deixando o creme de leite por último sem soro.
- Deixar ferver por dois minutinhos e cobrir o salmão com o molho e polvilhar com o queijo.
- Levar ao forno quente para gratinar.
- Decorar com cogumelos fatiados e azeitonas pretas.
Variação: substituir o salmão por peito de frango desfiado.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal