Salmão Espanhol

Ingredientes:

  • 1 kg de salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fresco batido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de cebolinha verde
  • Quanto baste de queijo ralado para polvilhar
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o salmão em água e sal por 20 minutos.
  • Refogar todos os ingredientes, deixando o creme de leite por último sem soro.
  • Deixar ferver por dois minutinhos e cobrir o salmão com o molho e polvilhar com o queijo.
  • Levar ao forno quente para gratinar.
  • Decorar com cogumelos fatiados e azeitonas pretas.

Variação: substituir o salmão por peito de frango desfiado.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

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