Rocambole de Batata 03

Ingredientes:

  • 6 batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • Sal
  • Farinha de trigo que dê para consistência, em torno de 2 colheres
  • Recheie com fatias de mussarela

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve, junte as gemas e misture os demais ingredientes, pondo a farinha aos poucos, arrume a massa em um tabuleiro untado
  • Leve ao forno quente durante 25 minutos até corar.
  • Vire a assadeira sobre uma toalha úmida.
  • Cubra a massa com fatias de mussarela e enrole o rocambole, espalhe por cima o molho de tomate, depois polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno novamente por alguns minutos até a mussarela derreter.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.