Ovo da Vovó

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 xícara de cogumelos
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 limão
  • Farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os ovos por 10 minutos, passe na água fria e deixe esfriar.
  • Em seguida, descasque-os e corte ao meio, como se fossem canoinhas.
  • Separe as gemas das claras em tigelas diferentes.
  • Em uma frigideira com manteiga, refogue a cebola e junte os cogumelos bem cortadinhos e frite até murchar.
  • Coloque a massa de tomate, uma boa pitada de sal, suco de limão e as gemas que você guardou.
  • Amasse bem para que fique bem grudado.
  • Deixe esfriar.
  • Faça bolinhas do tamanho das gemas, passe em um pouco de farinha de rosca e arrume em um prato.
  • Derreta um pouco de manteiga e coloque por cima.

Fonte: Chef Teresa Corção – http://receitasdatv.com

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