Ingredientes:
- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 xícara de cogumelos
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
- 1 limão
- Farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Cozinhe os ovos por 10 minutos, passe na água fria e deixe esfriar.
- Em seguida, descasque-os e corte ao meio, como se fossem canoinhas.
- Separe as gemas das claras em tigelas diferentes.
- Em uma frigideira com manteiga, refogue a cebola e junte os cogumelos bem cortadinhos e frite até murchar.
- Coloque a massa de tomate, uma boa pitada de sal, suco de limão e as gemas que você guardou.
- Amasse bem para que fique bem grudado.
- Deixe esfriar.
- Faça bolinhas do tamanho das gemas, passe em um pouco de farinha de rosca e arrume em um prato.
- Derreta um pouco de manteiga e coloque por cima.
Fonte: Chef Teresa Corção – http://receitasdatv.com