Ingredientes:
- 4 claras
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 latas de creme de leite (gelado e sem soro)
- 12 morangos cortados em fatias
- Chocolate granulado e morangos inteiros para decorar
Modo de Preparar:
- Bata as claras até que fiquem em ponto de neve firme. Reserve.
- Numa panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um brigadeiro e a mistura soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e espere esfriar.
- Adicione o creme de leite e o morango fatiado.
- Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
- Coloque num recipiente ou distribua em 12 taças individuais.
- Decore com o chocolate granulado e os morangos inteiros.
- Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.
Fonte: http://www.receitas.com