Lombinho Recheado com Abobrinha e Bacon

Ingredientes:

  • 1 lombinho de 1 Kg
  • Alecrim
  • Estragão
  • Sálvia
  • 50 ml de molho inglês
  • Sal

Recheio:

  • 1/2 abobrinha italiana picada
  • 100 g de bacon picado
  • 50 g de azeitonas picadas
  • Pitada de sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de: salsinha, cebolinha, coentro (temperos desidratados)

Modo de Preparar:

  • Faça o corte na carne e coloque o recheio, e amarre a carne junto com as ervas.
  • Passe o sal e o molho inglês por toda carne.
  • Coloque azeite numa frigideira e sele a carne por todos os lados.
  • Transfira a carne para uma assadeira, e deixe no forno médio por 45 minutos ou até ficar dourada.
  • O molho: 4 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (café) de molho inglês.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.