Fiambrada Diferente

Ingredientes:

  • 1 lata de fiambrada (pode ser viandada ou presuntada)
  • 4 ovos
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1 lata de ervilha (ou milho) em conserva
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • Tempero fondor (maggi) na quantidade que preferir
  • Óleo e azeite

Modo de Preparar:

  • Unte uma fôrma redonda com tampa (tipo fulgor) com o óleo
  • Corte a fiambrada em fatias e disponha na fôrma
  • Ponha por cima e entre os espaços vazios a cebola, a ervilha e a azeitona
  • Quebre os ovos por cima de tudo sem estourar a gema e deixe a clara escorrer por toda a forma
  • Junte um fio de azeite sobre tudo e salpique o fondor na quantidade que preferir
  • Não é necessário acrescentar sal
  • Leve ao fogo médio por aproximadamente 8 minutos

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.