Cuscuz Rápido de Frango

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de purê de tomate
  • Salsa picada na quantidade que preferir
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango desfiado
  • 500 g de farinha de milho
  • 1 lata pequena de palmito picada

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo e frite a cebola
  • Junte o purê de tomate e ferva por 5 minutos
  • Acrescente o restante dos ingredientes, menos a farinha, separando um pouco de palmito e ervilha para decorar
  • Por último junte a farinha, mexa bem
  • Unte uma fôrma redonda com fundo central e decore o fundo com o palmito e a ervilha reservados
  • Ponha o cuscuz na fôrma, aperte bem com uma colher
  • Vire sobre um prato redondo e sirva quente ou frio

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.