Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de leite
- 1 colher de achocolatado
- 3 colher rasa de baunilha
- 3 colheres de manteiga
- 3 colheres de azeite
- 3 colheres de fermento
- Farinha até o ponto
Modo de Preparar:
- Coloque os ingredientes em uma bacia média, com altura para bater com a batedeira, menos a farinha, o fermento e o leite
- Bata até formar um creme
- Ainda batendo, em velocidade baixa, adicione o leite, o fermento e a farinha, aos poucos
- Por fim endureça um pouco mais a massa mexendo com uma colher ou com a mão
- O ponto da massa é quando ela não espalha sozinha na fôrma
- Deixe crescer uns 30 a 40 minutos, depois coloque nas formas e deixe crescer
- Passe ovo batido e espalhe espículas
- Asse por 30 a 40 minutos, em forno médio pré-aquecido
Fonte: http://www.tagostoso.com