Cação Saboroso

Ingredientes:

  •  1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas em lâminas
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 tomates em lâminas
  • 1 pimentão picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de cação em postas

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos.
  • Junte os tomates, o pimentão, a azeitona, o cheiro verde, sal, pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Adicione o cação e deixe cozinhar por 5 minutos ou até estar macio.
  • Retire do fogo e sirva.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.