Bolo Pão de Ló com Coco

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo (ou suco de laranja)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco (1 vidro)
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve
  • Adicione as gemas uma a uma
  • Depois adicione o açúcar, o trigo e o leite
  • Por último coloque o fermento e mexa bem
  • Despeje a massa numa fôrma retangular untada com margarina e trigo (eu uso forma média)
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos
  • Enquanto o bolo assa, misture os ingredientes da cobertura, não precisa bater
  • Quando tirar o bolo do forno, fure-o com um garfo e despeje a cobertura (ela penetra no bolo, deixando-o bem molhadinho)
  • Salpique coco ralado.

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.