Bolo Delícia de Abacaxi

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 abacaxi médio cortado em rodelas

Modo de Preparar:

  • Bater bem os ingredientes da massa no liquidificador
  • Caramelize uma fôrma redonda grande com 1 calda de açúcar
  • Coloque rodelas de abacaxi, usei natural sem cozinhar
  • Logo em seguida despeje a massa devagar
  • Leve ao forno preaquecido por uns 35 a 40 minutos
  • Desenforme ainda quente
  • Depois que tirar do forno espera uns 15 minutos e pode desenformar no prato que for servir
  • Se demorar ele endurece e não consegue desenformar

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.