Bolo de Cenoura e Manga

Ingredientes:

  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 manga pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 pote de iogurte natural (100 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador a manga e a cenoura até obter um creme.
  • Coloque na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o açúcar, bata por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo.
  • Acrescente as gemas uma a uma e continue a bater, adicione o creme de manga e cenoura preparado, o iogurte, a farinha de trigo e o fubá e bata por mais 5 minutos.
  • Por fim, incorpore à massa as claras batidas em neve e o fermento em pó.
  • Com a manteiga reservada, unte uma assadeira de 30 x 20 cm e polvilhe com farinha de trigo.
  • Despeje a massa e asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • Depois de frio, corte o bolo em quadrados e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.