Ingredientes:
- 1/2 kg de batatas
- 200 g de farinha de trigo
- 80 g de manteiga
- 50 g de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas, descasque e passe na peneira.
- Acrescente a farinha e o fermento peneirados aos poucos, mexendo sempre.
- Trabalhe a massa até obter uma mistura leve.
- Bata a manteiga (reserve um pouco para untar a assadeira) com o açúcar.
- Quando tiver uma mistura cremosa, junte a massa de batatas e acrescente os ovos.
- Mexa até que esteja tudo muito bem misturado.
- Se ficar muito mole, acrescente mais um pouco de farinha.
- Abra a massa com um rolo na espessura de 2 cm.
- Recorte em discos de aproximadamente 6 cm de diâmetro.
- Coloque os biscoitos na assadeira untada e leve ao forno quente durante 10 minutos.
- Retire, desenforme e sirva.