Biscoito de Araruta 03

Ingredientes:

  • 200 g de araruta
  • 120 g de açúcar
  • 120 g de margarina
  • 1 gema de ovo
  • 50 g de farinha de trigo
  • 4 g de fermento em pó
  • 1 limão-galego
  • 30 ml de leite

Modo de Preparar:

  • Após misturar bem a farinha de trigo e o fermento em pó, passar em uma peneira.
  • Com a ponta dos dedos, misturarem a margarina na farinha.
  • Adicionar o açúcar e a araruta.
  • Ralar e juntar a casca ralada do limão, o leite e a gema de ovo previamente batida.
  • Amassar todos os ingredientes.
  • Fazer os biscoitos em pequenos cilindros e colocar em forma untada.
  • Apertar cada um com um garfo a fim de fazer um desenho.
  • Levar ao forno médio por cerca de 30 minutos em fôrma untada.
  • Deixar esfriar em peneira.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.