Biscoito de Ameixa 02

Ingredientes:

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 xícaras de açúcar
  • 6 ovos
  •  1 colher de manteiga
  •  1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Bata a manteiga e o açúcar.
  • Junte as gemas e continue batendo.
  • Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, o sal e o leite.
  • Por fim, despeje as claras batidas em neve.
  • Asse em tabuleiro comprido e bem untado.
  • Depois de assado, corte ao meio recheie (uma dica são ameixas) e cubra com glacê ou passe açúcar refinado.
  • Antes de servir, corte em quadradinhos.
  • Não deixe que a massa fique muito alta.
  • Se puder, asse os biscoitos em mais de uma fornada, em tabuleiros grandes, para que os biscoitos fiquem mais delicados.
  • Sirva com suco de frutas ou refrigerantes.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.