Ingredientes:
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 4 xícaras de açúcar
- 6 ovos
- 1 colher de manteiga
- 1 xícara de leite
- 1 colher de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Bata a manteiga e o açúcar.
- Junte as gemas e continue batendo.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, o sal e o leite.
- Por fim, despeje as claras batidas em neve.
- Asse em tabuleiro comprido e bem untado.
- Depois de assado, corte ao meio recheie (uma dica são ameixas) e cubra com glacê ou passe açúcar refinado.
- Antes de servir, corte em quadradinhos.
- Não deixe que a massa fique muito alta.
- Se puder, asse os biscoitos em mais de uma fornada, em tabuleiros grandes, para que os biscoitos fiquem mais delicados.
- Sirva com suco de frutas ou refrigerantes.