Baba de Camelo Irresistível

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 200 g de castanha do Pará sem sal
  • Morangos para decorar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por aproximadamente 45 minutos, depois que a panela começar a fazer barulho.
  • Retire da panela e deixe esfriar completamente (pode colocar em uma vasilha com água e gelo para esfriar mais rápido).
  • Depois de fria abra a lata.
  • Despeje em uma vasilha.
  • Retire as gemas e reserve as claras.
  • Passe as gemas na peneira e misture no doce de leite condensado.
  • Bata até que se misturem completamente (pode ser na batedeira).
  • Bata as claras até que fiquem em ponto de neve, misture no doce, acrescente a essência de rum.
  • Mexa bem.
  • Em taças coloque castanhas de caju a gosto e despeje esse doce por cima.
  • Leve a geladeira por mais ou menos 3 horas.
  • Sirva gelado e decore com morangos ou como quiser.

Fonte: http://www.receitasdedoces.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.