Sopa Cremosa de Agrião

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de batata em rodelas
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • Salsinha ou cebolinha picada
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de agrião
  • 200 ml de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogar a cebola na manteiga.
  • Acrescentar o agrião e a batata.
  • Cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  • Adicionar o caldo de carne e cozinhar até as batatas ficarem macias.
  • Bater no liquidificador ou no processador de alimentos.
  • Levar de volta à panela.
  • Juntar o leite (colocar um pouco de água, se o caldo ficar muito grosso).
  • Colocar algumas folhas de agrião para dar colorido.
  • Acrescentar o creme de leite e cozinhar novamente sem deixar ferver.
  • Salpicar com salsinha ou cebolinha.
  • Servir bem quente.

Fonte: http://sopas-e-caldos.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.