Ingredientes:
- 4 fatias de pão de fôrma branco
- 2 fatias de queijo prato
- 4 fatias de presunto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de molho bechamel
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
Molho bechamel:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
- Sal e noz moscada a gosto
Modo de Preparar:
Molho bechamel:
- Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo para derreter.
- Junte a farinha e doure-a.
- Coloque o leite e mexa vigorosamente.
- Cozinhe até engrossar e junte o queijo.
- Tempere com o sal e a noz moscada e reserve.
- Montagem:
- Unte com a manteiga um dos lados das fatias de pão.
- Monte dois sanduíches com uma fatia de queijo e duas de presunto cada um.
- Espalhe o molho branco por cima do sanduíche e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno médio pré-aquecido para gratinar.
- Sirva a seguir.