Romeu e Julieta

Ingredientes:

  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de queijo ralado em fiapo
  • 3 ½ copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 tampa da medida da fermento em pó
  •  2 colheres de manteiga ou margarina
  •  1 ½ copos de açúcar
  • 1 ½ de leite natural
  • 150 g de goiabada cortada em quadrados

Modo de Preparar:

  • Misture o açúcar, ovos e a manteiga
  • Depois misture os ingredientes restantes.
  • Coloque em fôrma redonda untada e por último a goiabada.
  • Leve ao forno pré-aquecido em torno de 30 minutos.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.