Frango à Putanesca

Ingredientes:

  • 6 sobre coxas de frango
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de extrato de tomates
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 batata em tiras
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 200 g de Requeijão
  • 50 g de parmesão ralado
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino preta
  • 1 limão espremido

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal, pimenta e limão a gosto.
  • Corte a cebola e o alho bem finos e coloque na panela com o frango.
  • Deixe cozinhar, acrescentando água para não grudar no fundo da panela, por cerca de 20 minutos.
  • Adicione a massa de tomate e deixe apurar.
  • Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  • Misture e despeje o frango com o molho em uma assadeira.
  • Acrescente o pimentão, o tomate, e o requeijão.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve para forno alto por 15 minutos.
  • Frite as batatas palha e cubra o frango, ao retirá-lo do forno.
  • Sirva em seguida. 

Fonte: Gustavo Alexandre Adami Ceschi – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.