Ingredientes:
- 6 sobre coxas de frango
- 1 tomate em rodelas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de extrato de tomates
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 batata em tiras
- 1 pimentão verde em rodelas
- 200 g de Requeijão
- 50 g de parmesão ralado
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino preta
- 1 limão espremido
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal, pimenta e limão a gosto.
- Corte a cebola e o alho bem finos e coloque na panela com o frango.
- Deixe cozinhar, acrescentando água para não grudar no fundo da panela, por cerca de 20 minutos.
- Adicione a massa de tomate e deixe apurar.
- Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
- Misture e despeje o frango com o molho em uma assadeira.
- Acrescente o pimentão, o tomate, e o requeijão.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve para forno alto por 15 minutos.
- Frite as batatas palha e cubra o frango, ao retirá-lo do forno.
- Sirva em seguida.
Fonte: Gustavo Alexandre Adami Ceschi – http://cybercook.terra.com.br