Filé com Molho

Ingredientes:

  • 400 g de filé de pescada;
  • 1/2 colher (chá) de sal ou a gosto;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1/2 xícara de farinha de trigo (60 g);
  • 1 pitada de pimenta do reino;

Molho:

  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • 1/3 xícara de azeite;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado;
  • 1 pitada de sal;

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Passe-os na farinha de trigo.
  • Unte um refratário médio com o azeite.
  • Coloque os filés e leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, por 15 minutos.
  • Verifique se o peixe está cozido, espetando-o com um garfo.
  • Se a carne se separar em lascas, está no ponto.
  • Retire do forno.
  • Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador.
  • Ponha sobre os filés, cubra com papel alumínio e leve ao forno.
  • Sirva quente

Fonte: http://www.consumidorbrasil.com.br

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