Ingredientes:
- 400 g de filé de pescada;
- 1/2 colher (chá) de sal ou a gosto;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1/2 xícara de farinha de trigo (60 g);
- 1 pitada de pimenta do reino;
Molho:
- 1/4 xícara de salsinha picada
- 1/3 xícara de azeite;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- 3 colheres (sopa) de coentro picado;
- 1 pitada de sal;
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Passe-os na farinha de trigo.
- Unte um refratário médio com o azeite.
- Coloque os filés e leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, por 15 minutos.
- Verifique se o peixe está cozido, espetando-o com um garfo.
- Se a carne se separar em lascas, está no ponto.
- Retire do forno.
- Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador.
- Ponha sobre os filés, cubra com papel alumínio e leve ao forno.
- Sirva quente