Couve Flor à Siciliana

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de tomates sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 couve flor média
  • 5 filés de anchovas
  • Pimenta do reino
  • Manteiga
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a couve flor na água e sal.
  • Cortar em buquês grandes e passar na manteiga.
  • Bater no liquidificador o cheiro verde com os tomates.
  • Arrumar a couve flor numa saladeira, enfeitar com alcaparras e pedacinhos de anchova.
  • Regar com o molho de tomate e cheiro verde.
  • Servir quente.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.